Es un plato rico y fácil de preparar, que gusta mucho a las familias
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 2 pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 1 cubo de caldo de gallina
- Aceite de oliva
- Agua
- Fécula de maíz
- Sal y pimienta
Modo de elaboración
Preparación del puré: Para hacer puré de calabaza, siempre es aconsejable cocinar la calabaza en el horno, ya que cuando la hervimos absorbe demasiada agua y no vamos a lograr la consistencia que deseamos. Una vez que la calabaza está cocida, la pisamos bien con el agregado de una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva.Para el relleno: Rehogamos las cebollas y el morrón finamente picados, y agregamos el pollo cortado en tiritas. Incorporamos una taza de agua y el cubito de caldo, y seguimos cocinando hasta que reduzca. Si es necesario espesar, agregamos una cucharadita de fécula de maíz. Condimentamos con sal y pimienta.
Por último, precalentamos el horno y disponemos en una fuente una capa de puré, el relleno y otra capa de puré. Y luego de 10 minutos aproximadamente sacar del horno de pastel de pollo y servir.