El wasabi es un condimento japonés. Es extraído de una raíz de la planta que lleva su mismo nombre.
Es conocido como rábano picante japonés, que crece de forma natural a lo largo de arroyos de montaña valles de los ríos en Japón. Es de color verde, tiene un sabor muy fuerte.
Su picor es diferente del picor producido por los chiles, sino que su fuerza picante reside en los vapores que se transmiten a lo largo de las fosas nasales y que producen una sensación de ardor.
Este condimento picante tiene un sabor extremadamente fuerte y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. En general, es usado para decorar los platos de pescado o carne en la cocina japonesa.
Es conocido como rábano picante japonés, que crece de forma natural a lo largo de arroyos de montaña valles de los ríos en Japón. Es de color verde, tiene un sabor muy fuerte.
Su picor es diferente del picor producido por los chiles, sino que su fuerza picante reside en los vapores que se transmiten a lo largo de las fosas nasales y que producen una sensación de ardor.
Este condimento picante tiene un sabor extremadamente fuerte y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. En general, es usado para decorar los platos de pescado o carne en la cocina japonesa.